Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96 mg
In Collections
Alternative recipes
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Soufflé normand
45min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Pains aux raisins
20h 15min
Coupe infernale
12h 45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Rillettes de pétoncle
50min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte poire et brie
1h 15min