
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 70 g de beurre en morceaux
- 500 g de farine de blé
-
10
g de levure boulangère fraîche émiettée
or 4 g de levure déshydratée - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan en morceaux
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- de la salade verte
- des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
- 1 - 2 oeufs cuits durs, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 669 kcal / 2801 kJ
- Protein
- 17 g
- Fat
- 38 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fibre
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Sodium
- 506 mg