Sandwichs au pesto d'épinards
TM6 TM5 TM31

Sandwichs au pesto d'épinards

2.0 (1 rating)

Ingredients

  • 200 g d'eau
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    or 4 g de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de cajou, grillées, non salées
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • de la salade verte
  • des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • 1 - 2 oeufs, cuits durs, en tranches

Nutrition
per 1 portion
Calories
2801 kJ / 669 kcal
Protein
17 g
Carbohydrates
64 g
Fat
38 g
Saturated Fat
12 g
Fibre
4.2 g
Sodium
506 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes