Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 29 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Scones à la vanille
35min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau tout citron
55min
Cake aux fruits secs
2h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min