Devices & Accessories
Boules abricot et chocolat
Prep. 15 min
Total 2 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
29 mg
Protein
5.7 g
Calories
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Fat
24.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
32.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les boules
7 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 h 25 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Cake au citron vert
1 h
Cannelés à la fleur d'oranger
14 h
Tarte au citron et au thé noir
1 h 45 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 h 50 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Beignets sucrés au potiron
1 h 20 min
Sorbet de fruits rouges
10 min