Devices & Accessories
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Prep. 5 min
Total 22 h 5 min
836 g
Ingredients
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
113.2 mg
Protein
2.6 g
Calories
449.4 kJ /
107.4 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
4.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain de base à levée rapide
No ratings
Hot Dogs au fromage et au chili
No ratings
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
No ratings
Petits choux arc-en-ciel
1 h 25 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Burgers au saumon
25 min
Pain banique
45 min
Œufs farcis
55 min