Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 2 ratings
Prep. 5 min
Total 22 h 5 min
836 g

Ingredients

  • 240 g de noix de cajou crues
  • 240 g de noix de macadam crues
  • 370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 g

Sodium 113.2 mg
Protein 2.6 g
Calories 449.4 kJ / 107.4 kcal
Fat 9.8 g
Fibre 1.2 g
Saturated Fat 1.6 g
Carbohydrates 4.1 g

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