Devices & Accessories
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prep. 15 min
Total 3 h 50 min
6 parts
Ingredients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
449.3 mg
Protein
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Smoothie Tiramisu
5 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Les gaufres de la foire
3 h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Pizza Margherita
2 h 10 min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings