Devices & Accessories
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prep. 15 min
Total 3 h 35 min
6 parts
Ingredients
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
636.7 mg
Protein
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Glace à la vanille
12 h
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min