Compatible versions
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizza multigrains
- 465 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel, et plus pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
- 200 g de passata
- de l'origan déshydraté, pour assaisonner
- 250 g de brie, en tranches
- 80 g de jambon de Serrano, en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Macarons lapins de Pâques
48h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl jaune
No ratings
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Daiquiri aux fraises
10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min