Devices & Accessories
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prep. 15 min
Total 3 h 35 min
6 parts
Ingredients
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
636.7 mg
Protein
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Number cake 10
2 h 15 min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 h 40 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 h 30 min
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Chili con carne
No ratings
Tartelette poulet-asperge
1 h 35 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 h 40 min
Granité au café
No ratings
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Cava Cocktail Surprise
4 h 10 min
Parfait vanille-mascarpone
2 h 40 min