Galette frangipane aux framboises

Galette frangipane aux framboises

3.7 20 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
12 parts

Ingredients

La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    300 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau froide
    110 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La frangipane
  • de sucre en poudre
    130 g
  • beurre doux
    100 g
  • d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
    130 g
  • œufs
    2
  • de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
    150 g
La dorure et le montage
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
    150 g

Nutrition per 1 part

Calories 602.9 kcal / 2515.4 kJ
Protein 11.2 g
Fat 38.5 g
Carbohydrates 52.3 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 20.8 g
Sodium 273.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...