Devices & Accessories
Oignons rouges fermentés
Prep. 30 min
Total 96 h
1 La recette complète
Ingredients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protein
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Fat
1 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Temaki sushi
No ratings
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
No ratings
Petits pains mollets
No ratings
Beurre végane à l'aquafaba
2 h 25 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 h 10 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 h 40 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Salade de riz brun à cuire au riz
No ratings
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min