Devices & Accessories
Œufs de couleur brun-rouge
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Lasagne à la bolognaise
35 min
Œufs de couleur jaune
No ratings
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
No ratings