Devices & Accessories
Ketchup curry-fraises
Prep. 20 min
Total 1 h
2 bouteilles
Ingredients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bouteille
Protein
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Fat
4 g
Fibre
12.8 g
Carbohydrates
161 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Arancinis
3 h
Tarte fleur de patate douce
1 h 10 min
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
No ratings
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Mini Fougasse
No ratings
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
No ratings
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings