Devices & Accessories
Ketchup curry-fraises
Prep. 20 min
Total 1 h
2 bouteilles
Ingredients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bouteille
Protein
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Fat
4 g
Fibre
12.8 g
Carbohydrates
161 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 25 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
No ratings
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
No ratings
Smoothie bowl jaune
No ratings
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 h 10 min
Crème fraîche
12 h 5 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min