Devices & Accessories
Cake aux fruits confits
Prep. 10 min
Total 4 h
20 tranches
Ingredients
-
100 - 150 g de fruits confits variés
-
100 - 125 g de raisins secs
-
3 c. à soupe de rhum3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
500 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
50 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
5 g
Calories
1215 kJ /
288 kcal
Fat
12 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tuiles aux amandes
25 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau au citron
2 h
Crème caramel
3 h
Gâteau aux pommes
1 h
Far breton aux pruneaux
2 h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 h 45 min
Brioche
8 h
Biscuits au beurre
50 min
Cake aux fruits confits
4 h 30 min
Madeleines à l'orange
1 h
Baba aux agrumes
8 h 45 min