Devices & Accessories
Velouté de légumes
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce béchamel
15 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Compote de pommes
20 min
Compote de pommes
20 min
Purée de pomme de terre
50 min
Soupe de légumes
25 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Purée de pommes de terre
45 min