
Devices & Accessories
Purée de pommes de terre classique
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
-
350 g de lait
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé en cubes
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre noir frais moulu au goût
-
persil frais ciselé, pour le dressage
Nutrition per 1 portion
Calories
302 kcal /
1263.3 kJ
Protein
8.1 g
Fat
9.3 g
Carbohydrates
48.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
5.7 g
Sodium
641.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté de champignons des bois
25 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Champignons sautés
55 min
Crème fouettée
10 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Purée Parmentier nature
55 min
Bœuf bourguignon
2 h
Purée de pommes de terre
45 min