Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 35.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sapin strudel
3h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min