Devices & Accessories
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Prep. 45 min
Total 2 h 50 min
8 portions
Ingredients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
Les pommes au caramel
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
30 g de pralin
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
2745 kJ /
656.9 kcal
Fat
35.2 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
71.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Paris-brest aux fraises
1 h 45 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 h 5 min
Poires duchesse
12 h 25 min
Couronne de choux aux fraises
2 h 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 h 15 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 h 15 min
Fontainebleau aux pommes
2 h 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 h 30 min
Pasteras aux pommes
25 min