Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pain marocain
3h 40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Pain marocain
2h 45min
Big Kahuna burger
2h 45min
Pain pide (pain turc)
2h
Pizza lahmacun à la turque
1h