Devices & Accessories
Les croustouilles
Prep. 15 min
Total 20 min
25 pièces
Ingredients
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
0.7 g
Calories
329.1 kJ /
78.7 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 h 30 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Croque-cake
50 min
Iles flottantes aux carambars
1 h 20 min
Crémeux de Carambar
2 h 30 min
Bouchées caramel-chocolat
4 h 45 min
Pâte à tartiner express
15 min