Bärlauchmuffins
TM6 TM5

Bärlauchmuffins

4.4 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Eier (Größe M)
  • ½ TL Salz
  • 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
  • 75 g Blattspinat, TK, angetaut
  • 90 g Sauerrahm
  • 225 g Weizenmehl, universal
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
956 kJ / 228 kcal
Protides
10 g
Glucides
14 g
Lipides
15 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r97334