Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 油
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 2 根 蔥 ,切段
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約0.5公分)
- 60 克 新鮮黑木耳 ,切絲(約0.5公分)
- 100 克 熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)
- 1000 克 蔬菜高湯 (市售或自製)
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
- 1 茶匙 白胡椒粉 ,依個人喜好調整
- 2 茶匙 太白粉 ,以50克水調勻
- 2 顆 蛋 ,打散
- 150 克 嫩豆腐 ,切條(約0.5公分)
- 4 大匙 烏醋 ,依個人口味調整
- 3 大匙 白醋 ,依個人喜好調整
- 香油, 少許
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.9 g
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