Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 顆 蒜頭
- 600 克 水
- 2 - 3 片 薑
- 600 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約4公分),用沸水川燙5分鐘
- ½ 根 紅蘿蔔, 去皮,切塊(約3公分)
- ½ 顆 洋蔥, 切粗條
- 2 根 蔥, 切段
- 2 大匙 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 米酒
- ½ 大匙 黑麻油
- ½ 大匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- ½ 顆 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約5公分)
- 1 把 寬粉條 ,泡軟
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1572 kJ / 375 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3.2 g
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