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Ryba po tajsku w mleczku kokosowym z ryżem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g ryżu długoziarnistego, np. jaśminowego, basmati
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 20 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 20 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 1 łyżeczka kurkumy, mielonej
- 20 - 25 g oleju arachidowego
- 400 - 500 g filetów rybnych, np. z dorsza, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 400 g mleczka kokosowego
- 500 g wody
- 5 g cukru trzcinowego
- 15 - 20 g sosu rybnego
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- sól, do oprószenia ryby
- pieprz czarny, mielony, do oprószenia ryby
- szczypiorek, świeży, drobno posiekany, do dekoracji (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2513.6 kJ / 600.8 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 424.8 mg
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