Appareils et accessoires
Velouté de butternut et patate douce
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chair de courge butternut détaillée en dés
-
250 g de patate douce détaillée en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
70 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
822 kJ /
195 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France
Cookidoo® à table 2025
16 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France