Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 粒 蒜頭
- 1 大匙 橄欖油
- 150 克 花枝, 切塊(約3公分)
- 100 克 扇貝, 切塊
- 150 克 草蝦仁, 切塊
- 30 克 蕃茄醬
- ½ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- ¼ 茶匙 糖, 依個人喜好調整
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 新鮮巴西利, 少許,切碎,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 2630 kJ / 628 kcal
- Protides
- 63.4 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
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