Appareils et accessoires
Pan integral de semillas
Préparation 10min
Total 2h 50min
20 rebanadas
Ingrédients
-
140 g de agua mineral
-
140 g de leche y un poco más
-
30 g de levadura prensada fresca
-
25 g de miel
-
20 g de aceite de girasol y un poco más
-
40 g de nueces y 6 mitades más para decorar
-
15 g de salvado de trigo y un poco más
-
10 g de semillas de linaza y un poco más
-
25 g de semillas de girasol y un poco más
-
400 g de harina integral
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.38 g
Calories
436 kJ /
104 kcal
Lipides
3.61 g
Fibre
2.17 g
Glucides
14.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique