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Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di grano saraceno
ou 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 27.8 g
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