Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 100 g Agavendicksaft
- 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
- 30 g Kokosraspeln
Creme
- 200 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
- 30 g Speisestärke
Himbeerguss
- 750 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 70 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
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