Ghirlanda di bignè natalizia

Pas d’évaluation
Préparation 45min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Crema pasticciera
  • 750 g di latte
  • 190 g di zucchero
  • 60 g di farina tipo 00
    60 g di amido di riso
  • 3 stecche di vaniglia i semini estratti
    1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 tuorli
Pasta Choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 cucchiaini di zucchero (optionnel)
  • 240 g di farina tipo 00
  • 6 uova (da 55-60 g circa)
Terminare la preparazione
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 131.1 mg
Protides 13.6 g
Calories 2230.1 kJ / 533 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 53.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...