Appareils et accessoires
Gaufres de Bruxelles
Préparation 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
2 pincée de sel fin
-
130 g de beurre en dés
-
375 g de lait
-
20 g de levure fraîche émietté ou dissous dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
375 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
375 g de limonade blanche gazéifiée ou eau gazeuse
-
du beurre pour graisser
-
du sucre glace (optionnel) pour servir
-
crème liquide 35% m.g. (optionnel) pour servir
-
mélange de fruits frais (optionnel) pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.6 mg
Protides
8 g
Calories
1266.2 kJ /
302.6 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux