Appareils et accessoires
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Préparation 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
695 mg
Protides
28.4 g
Calories
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Lipides
47.9 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux