Appareils et accessoires
Macaronis au fromage et saucisse épicée
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre non salé pour graisser
-
450 g de saucisses épicées, type merguez précuits et coupés en tranches (2,5 cm)
-
115 g d’asiago, vieilli en cubes
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes
-
170 g de fromage Pepper Jack en cubes
-
1275 g d'eau
-
315 g pâtes sèches, type conchiglie
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
1 piment jalapeno frais en tranches
-
1025 g de lait entier
-
85 g de farine tout usage
-
de sel selon le goût
-
de poivre blanc moulu selon le goût
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée poivre de Cayenne moulu (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
4118.3 kJ /
984.3 kcal
Lipides
61.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin pour les pères
10 Recettes
Canada
Canada