Appareils et accessoires
Bubur Lambuk Terengganu
Préparation 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
fish (sardine or mackerel)550 g
-
water1750 g
-
shallots80 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger20 g
-
black pepper powder2 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
kerisik (toasted coconut paste)½ tbsp
-
budu (anchovy fish sauce) (optionnel)1 tbsp
-
rice rinsed150 g
-
coconut milk160 g
-
wild betel leaves (daun kadok)20 g
-
wild ferns (pucuk paku)20 g
-
cekur leaves20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
453.7 mg
Protides
21.4 g
Calories
1044.7 kJ /
249.7 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recettes
International
International