Appareils et accessoires
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
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1 c. à soupe sucre de canne complet non raffiné
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2 c. à thé de sel
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1 c. à thé de gingembre en poudre
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1 filet de porc (environ 450 g - 680 g), coupés en deux
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1 c. à thé d'ail en poudre
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½ c. à thé de cannelle en poudre
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¼ c. à thé clous de girofle en poudre
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1 c. à thé de poivre blanc en grains
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½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
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225 g d'échalotes coupés en quatre dans le sens de la longueur
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citronnelle fraîche (morceau de 10 cm/4 in.), coupé en quatre dans le sens de la longueur
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1850 g d'eau (environ ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol)
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30 g de jus de citron
Glaçage au gingembre
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115 g sucre de canne complet non raffiné
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2 c. à thé de gingembre frais
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1 c. à soupe de fécule de maïs
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115 g d'eau
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30 g de sauce de soja
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huile antiadhésive en aérosol
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60 g vinaigre de riz
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de persil frais pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2009.1 mg
Protides
21.1 g
Calories
1539.4 kJ /
367.9 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
51.4 g
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