Appareils et accessoires
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
Préparation 20min
Total 3h 10min
12 morceaux
Ingrédients
Petits pains Bao
-
780 g d'eau divisé
-
45 g de sucre
-
2 c. à thé de levure boulangère sèche
-
395 g de farine tout usage
-
45 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
Porc effiloché à la sauce BBQ
-
340 - 450 g de filet de porc
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
500 g d'eau
-
140 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
6 de laitue iceberg coupées en deux
-
1 concombre coupé en fines lanières (de 1 à 1,5 cm de long)
-
1 bouquet de ciboule finement haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
9.1 g
Calories
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada