Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Préparation 1h 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
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1 c. à soupe beurre doux plus un supplément pour graisser
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70 g huile d'olive plus un supplément pour la friture et 1 cuillère à café pour l'assaisonnement
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6 - 7 gousse d'ail divisé
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8 brins de thym frais feuilles seulement
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1 c. à thé de poivre fraîchement moulu divisé
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765 g côtelettes d'agneau en filet, dégraissée
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795 g pomme de terre farineuse, spécial purée pelée, coupée en morceaux (2,5 cm/1 in.)
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255 g de lait
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100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
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¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
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3 c. à café sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
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2 brins d'origan frais feuilles seulement
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2 brins de persil frais feuilles seulement
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200 g d'aubergines en cubes (environ 1,5 cm*½ in.)
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200 g de courgettes en cubes (environ 1,5 cm*½ in.)
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140 g de poivron jaune coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
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140 g de poivron rouge coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
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100 g d'oignon coupée en morceaux (environ 1,5 cm*½ in.)
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70 g de vin blanc
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140 g d'eau
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15 g de concentré de tomate
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½ de cube de bouillon de légumes1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
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450 - 500 g de haricot vert frais extrémités coupées
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1 c. à thé de sarriette déshydratée1 c. à thé de sarriette fraîche
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200 g de tomates en dés (environ 1,5 cm/½ in.)
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1 c. à soupe de feuilles de basilic frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1292.3 mg
Protides
26.5 g
Calories
3677.8 kJ /
879 kcal
Lipides
67.2 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
27.3 g
Glucides
42.6 g
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