Appareils et accessoires
Curry Massaman d'aubergines végane
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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115 g d'oignons en quartiers
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30 g d’arachides, non salées, brutes
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1 chili rouge long épépinées, coupées en morceaux
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30 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe pour arroser
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45 g de jus de citron
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450 g d'eau
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500 g d'aubergine en cubes (1.5 cm)
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1 ½ c. à café de sel divisé
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1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
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30 g de fécule de maïs
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30 g pâte de curry Massaman
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140 g de lait de coco
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15 g de sirop d'agave
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255 g de pois chiches en conserve égoutté
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100 g haricot vert surgelés
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100 g de champignons de Paris frais en tranches
-
de coriandre fraîche pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2035.8 mg
Protides
11.7 g
Calories
1843.1 kJ /
440.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
42.2 g
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