Appareils et accessoires
Gaufres de Liège sans lactose
Préparation 20min
Total 1h 30min
15 portions
Ingrédients
-
200 g de lait d'amande
-
10 g de levure fraîche
-
210 g de sucre
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le récipient
-
100 g de purée d'amande blanche
-
50 g d'huile neutre et un peu plus pour le gaufrier
-
2 œufs
-
15 g de sucre vanillé, fait maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
941.3 kJ /
224.3 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux