Appareils et accessoires
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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1 gousse d'ail en fines tranches
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150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
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20 g d'huile d'olive
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100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
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150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
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100 g de champignons frais en quartiers
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100 g de tomates en dés, en conserve
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1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
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1 c. à café de sel
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½ c. à café de poivre moulu
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400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
10.3 g
Calories
1496 kJ /
357.6 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
71.8 g
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