Appareils et accessoires
Sauce végétalienne façon bolognaise
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le substitut végétal au parmesan
-
80 g de noix de cajou
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12 g de flocon de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
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2 pincées d'ail en poudre
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½ c. à café de sel
La sauce
-
1 boîte d'haricots rouges égouttés (poids égoutté 255 g)
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20 g d'huile d'olive
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1 gousse d'ail
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100 g de céleri (optionnel) coupé en morceaux
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150 g de carottes coupées en morceaux
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1 oignon émincé
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100 g de vin blanc sec
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400 g de tomates en dés, en conserve
-
50 g de purée de tomates
-
½ c. à café de cumin en poudre
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1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1584.7 mg
Protides
13.9 g
Calories
1503.5 kJ /
359.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
41.1 g
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