Appareils et accessoires
Burger végétalien
Préparation 15min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
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35 g de graines de lin
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75 g de noix décortiquées
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60 g d'oignon coupé en deux
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2 gousses d'ail
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30 g d'huile végétale et un peu pour huiler et pour la cuisson
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225 g de champignons de Paris frais
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225 g de champignons bruns frais
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325 g de riz, mi-cuit préalablement cuit et égoutté (voir "Conseil(s)")
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175 g de lentilles en conserve égouttées
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60 - 80 g de chapelure60 - 80 g de chapelure de panko
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30 g de vinaigre balsamique
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30 g de sauce soja
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½ c. à café de poudre de paprika
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1 c. à café de sel
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½ c. à café de poivre moulu
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10 pains hamburger
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de moutarde végétalienne
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de mayonnaise végétalienne
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10 feuilles de laitue verte
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2 tomates en tranches
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de ketchup végétalien
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
773.4 mg
Protides
18.7 g
Calories
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
83.2 g
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