Appareils et accessoires
Pizza burrata
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
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1470 g d'eau
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5 g de levure fraîche
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360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
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1 ½ c. à café de sel
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10 g de jus de citron
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25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
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25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
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35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
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1 gousse d'ail
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10 g de pignons de pin grillés
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½ c. à café de poivre moulu
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60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
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150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
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50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
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70 g de tomates cerise coupées en quatre
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20 g de roquettes
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125 g de burrata égouttée et en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1294 mg
Protides
23 g
Calories
2820 kJ /
674 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
81 g
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