Appareils et accessoires
Hamburgers
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
garlic cloves2
-
red onion60 g
-
rib-eye steak boneless, do not trim fat, cubed (approx. 2.5 cm/1 in.)450 g
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
salt, fine1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 tsp
-
egg1
-
bread roll, dry60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
777.4 mg
Protides
24.5 g
Calories
1502.6 kJ /
359.1 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
There is Always Room at Our TABLE
22 Recettes
Canada
Canada