Appareils et accessoires
Porc au chili et à la noix de coco
Préparation 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
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2 chilis verts (Éliminé et épépiné si vous le souhaitez.)
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4 gousses d'ail
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4 cm de gingembre frais pelés et coupés en tranches
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570 g de filet de porc paré et coupé en 4 portions égales
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de poivre noir moulu selon le goût
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1 c. à soupe sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) ou 1 cuillère à soupe de sauce barbecue au miel et à l'hoisin maison (voir Conseil)
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100 g d'oignon rouge
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15 g d'huile d'olive vierge extra
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200 g de riz basmati blanc
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795 g d'eau
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170 g brocolinis tiges épaisses coupées en deux horizontalement (voir Conseil)
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155 g de haricot vert frais élagué
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300 g de tomates épépiné et finement haché
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3 c. à thé de noix de coco râpée, non sucrée grillé
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1 ½ c. à soupe de jus de lime
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3 c. à soupe de coriandre fraîche feuilles seulement
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1 lime coupée en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.5 mg
Protides
28.5 g
Calories
2169.1 kJ /
518.4 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
67.8 g
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