Appareils et accessoires
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
Préparation 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
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2 blanc d'œuf
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395 g de haricots noirs en conserve non salé
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2 gousse d'ail
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340 g de brocoli, détaillé en bouquets
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10 brins coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
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2 œuf de gros calibre
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70 g farine de lupin (voir Conseil)
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2 c. à thé de poudre à pâte
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1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
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d'huile d'olive extra vierge
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425 g de mangue mûre en tranches fines
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30 g de bébés épinards frais
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1 piment jalapeno frais en tranches fines
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100 g yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
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de poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
433.2 mg
Protides
23.9 g
Calories
1321.4 kJ /
315.8 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
50 g
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