Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)

4.2 (33 évaluations )

Ingrédients

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 2 uova
  • 500 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro + q.b.

Ripieno

  • 150 g di salmone affumicato a pezzi
  • 300 g di robiola a pezzi

Salsa ai porri

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di porri a rondelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di latte intero

Terminare la preparazione

  • burro per imburrare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1820 kJ / 435 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
38 g
Lipides
23 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91605