Stuffed Vegetables
TM6 TM5

Stuffed Vegetables

2.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
  • 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
  • 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
  • 18 oz water
  • ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
  • 3 ½ oz bread crumbs
  • 10 fresh basil leaves
  • 1 large egg
  • 1 oz whole milk
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1126.9 kJ / 269.4 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
43.5 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
11.5 g
Sodium
520.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91204