Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1000 g de pommes (braeburn, granny-smith, environ 6-7 pommes), pelées, évidées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 20 g de jus de citron
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 100 g de raisins secs, préalablement trempés du thé earl grey ou du jus de pomme, et égouttés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sucre roux, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2279.7 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 88.9 mg
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