Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
TM6

Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Les verrines à la pêche

  • 120 g d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
  • 20 g de biscuits
  • 150 g de crème
  • 150 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • ½ c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de stabilisateur alimentaire

Le thon à la tomate et le riz

  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de pavés de thon (4 pavés)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 5 pincées poivre moulu
  • 200 g de riz
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    ou 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 50 g d'oignon, en quartiers
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 g de câpres au vinaigre
  • 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates cerise
  • 50 g de vin blanc
  • 3 pincées de sucre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2860.8 kJ / 683.8 kcal
Protides
46.6 g
Glucides
53 g
Lipides
30.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
6 g
Sodium
1373.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r910703