Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
gram frysetørrede hindbær
ou 30 gram jordbær, frysetørret - 225 gram jordbær, skrællet og halveret, plus ekstra, skåret i skiver til pynt
- 140 gram hindbær plus ekstra til pynt
- 100 gram blåbær plus ekstra til pynt
- 1 banan, skåret i stykker
- 115 gram havregryn plus ekstra til pynt
- 45 gram cashewnød, rå
- 140 gram græsk yoghurt
- 30 gram røde ribs plus ekstra til pynt (optionnel)
-
30 - 45
gram agavesirup
ou 30 - 45 gram honning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 29 mg
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