Magdalenas de champiñones y chocolate
TM31 TM5 TM6

Magdalenas de champiñones y chocolate

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
    ou 100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos
  • 200 g de champiñón blanco fresco, reducido a la mitad
  • 120 g de leche
  • 80 g de aceite vegetal
    ou 80 g de mantequilla
  • 1 cdita de café soluble (optionnel)
  • 90 - 110 g de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
  • 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio

Infos nut.
par 12 piezas
Calories
9802.8 kJ / 2342.9 kcal
Protides
47.6 g
Glucides
235.6 g
Lipides
143.9 g
Graisses saturées
40.9 g
Fibre
15.1 g
Sodium
1845.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r908156