Oliven-Ciabatta
TM6

Oliven-Ciabatta

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Oliven-Kräuter-Mischung

  • 70 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft

Poolish

  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 150 g Wasser, lauwarm
  • 10 g frische Hefe, zerbröselt
  • 5 g Extra virgin Olivenöl

Hauptteig und Fertigstellung

  • 175 g Wasser, lauwarm
  • 280 g Weizenmehl Type 550
  • 100 g Weizen-Vollkornmehl
  • 5 - 10 g Hefe
  • 20 g Extra virgin Olivenöl
  • 15 g Salz
  • 250 g Wasser, heiß
  • 3 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g Wasser

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
323 kJ / 77 kcal
Protides
2 g
Glucides
13 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
0.7 g
Sodium
232 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r908111