Appareils et accessoires
Tomato and onion gravy (South African)
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
onion cut into quarters1
-
vegetable oil20 g
-
ripe tomatoes skinned and cut into pieces (3 cm)4
-
tomato paste20 g
-
dried oregano1 tsp
-
Worcestershire sauce20 g
-
sugar to taste1 - 2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sea salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
302.5 mg
Protides
2 g
Calories
433.8 kJ /
103.7 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A taste of South Africa
37 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande